Direkt zum Inhalt

| Hagebutte: Das Vitamin-C-Kraftpaket für gesunde Gelenke

Hagebutten sind reich an Vitamin C und schützen dank ihrer antioxidativen Eigenschaften vor Knorpelverschleiß.

(SC) Die Hagebutte ist die Frucht mit dem höchsten Vitamin-C-Gehalt: Mit beeindruckenden 1.250 Milligramm pro 100 Gramm verzehrbarer Anteil übertrifft sie klassische Vitamin-C-Lieferanten bei Weitem. Zum Vergleich: Ein erwachsener Mann benötigt täglich nur etwa 110 Milligramm, eine Frau etwa 95 Milligramm. Damit ist die Hagebutte ein wahres Superfood.

Die Vorteile der Hagebutte finden sich auch in den Trinkampullen von CH-Alpha® PLUS, die eine Kombination aus Kollagen-Peptiden, Hagebutten-Extrakt und zusätzlichem Vitamin C enthalten. Vitamin C ist wichtig für die Bildung von Kollagen im Gelenkknorpel und trägt zur Gesundheit von Knochen und Stützgewebe bei. Der sorgfältig extrahierte Hagebutten-Extrakt in CH-Alpha® PLUS liefert nicht nur eine hohe Dosis an Vitamin C, sondern auch antioxidative Eigenschaften.

Das Besondere an CH-Alpha® PLUS ist die Kombination aus Vitamin C und hoch bioverfügbaren Kollagen-Peptiden. Diese Synergie unterstützt effektiv die Struktur und Gesundheit von Knorpel und Knochen. 

Erfahren Sie mehr zu CH-Alpha® plus!


Quelle: QUIRIS
Bild: Adobe Stock© Anastasia Stiahailo